Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2008
gespeichert: 91 (1)*
gedruckt: 2.520 (16)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2007
46 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
40 g Hefe, frische
1/2 Liter Milch, lauwarme
80 g Margarine
50 g Zucker
Ei(er)
1 Tüte/n Aroma, (Citroback)
60 g Rosinen
60 g Korinthen
250 g Kartoffel(n), gekochte
100 g Butter, zum Bestreichen
  Zucker
  Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Hefe, Milch, Margarine, Zucker und Ei einen Hefeteig herstellen. Rosinen, Korinthen und geriebene Kartoffel unterkneten. Den Teig auf einem Backblech ausrollen und im Elektroherd bei 50°C aufgehen lassen.
Dann die Teigplatte mit zerlassener Butter bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen. Fertigbacken bei 210°C etwa 20 Minuten.