Bewertung
(11) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2008
gespeichert: 210 (2)*
gedruckt: 5.779 (8)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2004
14.191 Beiträge (ø2,8/Tag)

Zutaten

2,4 Liter Traubensaft, ungesüßt
1,6 kg Gelierzucker, 2:1
5 g Ingwerwurzel, frisch gerieben
Limone(n), Saft und Fruchtfleisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Saft mit dem Gelierzucker erhitzen, Saft und Fruchtfleisch einer Limone hinzufügen, und ca. 5 g Ingwer hinein reiben.
Unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Noch fast kochend in sterile Gläser einfüllen (randvoll). Fest verschlossen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.

Ergibt 10 Gläser à 250 ml Inhalt.