Bewertung
(43) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
43 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2008
gespeichert: 1.019 (1)*
gedruckt: 5.712 (14)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
400 g Mehl
1 Pck. Backpulver
270 ml Wasser
270 ml Milch, entrahmte (0,1% Fett)
 n. B. Süßstoff

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Anschließend portionsweise in einem Waffeleisen ausbacken.

Hinweis: Obwohl im Teig überhaupt keine Butter enthalten war, und wir auch das Waffeleisen in keiner Weise mit Butter oder Öl bestrichen haben, war das Ergebnis:
- Die Waffeln klebten nicht
- Der Geschmack war super (mit Marmelade bestrichen)
Es handelte sich dabei um ein 15 Euro Billig-Waffeleisen mit Antihaft-Beschichtung.

Tipp: Wer die Waffeln statt mit Marmelade lieber pur futtern will, muss evtl. etwas mehr Süßstoff zum Teig hinzufügen.