Bewertung
(21) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2008
gespeichert: 171 (0)*
gedruckt: 704 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.12.2007
104 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Zwieback
2 Tasse/n Milch, heiße
 n. B. Zucker, Zimt, Vanille etc.

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die 2 Tassen Milch erwärmen (z.B. in der Mikrowelle). Den Zwieback zerkleinern und in eine Müslischale o.ä. geben. Dann je nach Belieben Zucker, Vanillezucker, Zimt o.ä. darüber geben. Zum Schluss die heiße Milch (jeweils eine Tasse für eine Schüssel) über den Zwieback gießen und ziehen lassen. Dabei ab und zu umrühren, so dass der Zwieback schön durchweicht.

Mir hat es immer geschmeckt und ich biete es auch heute noch gerne meinen Kinder an.

Tipp: Wenn man den Zucker ganz weg lässt, können das auch schon kleinere Kinder mitessen.