Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2008
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 376 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
860 Beiträge (ø0,22/Tag)

Zutaten

400 g Rote Bete, gegart
Orange(n), Saft und Schale davon
500 ml Sahne
Eigelb
200 g Zucker
80 g Schokolade, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, mit Sahne, Orangenschale und Zucker vermengen und im Wasserbad weiter rühren bis es verdickt.
Rote Bete fein pürieren, mit Orangensaft und eingedickter Sahne vermengen. Das Ganze durch ein Sieb passieren und mit der gehackten Schokolade vermengen.

Für 5 Stunden tiefkühlen, jede Stunde mit dem Stabmixer durchrühren.