Bewertung
(86) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
86 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2008
gespeichert: 2.884 (0)*
gedruckt: 12.682 (15)*
verschickt: 163 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,4/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Walnüsse, gemahlen, oder Haselnüsse
90 g Zucker
100 g Schokolade, dunkle, geschmolzen
Eiweiß
2 TL Amaretto
1/2 TL Kaffeepulver, lösliches
 n. B. Haselnüsse, oder Mandeln, zum Dekorieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kaffeepulver im Amaretto auflösen und mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Es wird eine dicke, zähflüssige Masse.

Mit nassen Händen kleine Kugerl formen und auf das vorbereitete Blech setzen, oder mit einem Teelöffel kleine Häufchen aufs Blech setzen. Je eine Haselnuss oder Mandel darauf drücken, oder mit einer Gabel etwas eindrücken.

Im vorgeheizten Rohr bei 150° Umluft ca. 15 Minuten backen.

Die Knöpfe in einer verschlossenen Dose aufbewahren.

Ergibt ca. 45 Stück.