Angys Bananen mit Marscarpone - Eierlikörcreme

Angys Bananen mit  Marscarpone - Eierlikörcreme

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Raclette besonders geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 18.11.2008



Zutaten

für
300 g Mascarpone
100 ml Eierlikör
1 EL Vanillezucker
4 EL süße Sahne
3 Banane(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Mascarpone mit der Sahne cremig rühren. Eierlikör und Vanillezucker unterrühren.

Die Bananen in mundgerechte Stücke schneiden in ein ofenfestes Pfännchen (oder in die Raclette-Pfännchen) geben und ein paar Minuten überbacken/heiß werden lassen.

Aber Vorsicht - das Pfännchen darf nicht allzu voll sein. Mascarpone zerfließt bei Hitze sehr schnell und läuft sonst über.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lea5678

Hallo, Gut das du dieses Rezept eingestellt hast! SUPER!! Dieses Rezept mag bei mir jeder :) Liebe Grüße Lea5678

29.12.2013 17:01
Antworten