Bewertung
(12) Ø3,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2003
gespeichert: 289 (0)*
gedruckt: 1.694 (7)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2001
8.132 Beiträge (ø1,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Fleischkäse, ca.1 cm dick
Fleischtomate(n)
4 Scheibe/n Gouda, mittelalt
  Salz
  Pfeffer
  Butter zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fleischkäse in Butter anbraten. In der Zwischenzeit die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden. Auf je einer Scheibe Fleischkäse die Scheiben einer Tomate schuppenartig verteilen. Salzen, pfeffern und eine Scheibe Käse drauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca.10 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt und leicht Farbe angenommen hat.

Dazu einen Blattsalat und getoastetes Weißbrot reichen.