Milchreisauflauf


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30 Min. simpel 18.11.2008 789 kcal



Zutaten

für
1 Liter Milch
½ Vanilleschote(n)
80 g Kokosraspel
1 TL Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
200 g Milchreis
1 TL Ingwerpulver
200 g Zucker
3 EL Rosinen
3 Ei(er)
2 Eigelb
Butter für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1 Liter Milch mit dem Vanillemark, den Kokosraspeln und dem Ingwer in einem Topf erhitzen. Den Reis dazugeben und alles 30 min. quellen lassen. Die Zitronenschale dazugeben.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Inzwischen eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Den fertigen Milchreis mit dem Zucker und den Rosinen mischen und in die Form füllen.

Die restliche Milch mit den Eiern und dem Eigelb in eine Schüssel geben und alles verrühren. Die Masse über den Milchreis geben und alles auf der mittleren Schiene ca. 10 min. backen.

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Kommentare

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vanzi7mon

Hallo silke, in der Zubereitung steht "die restliche Milch mit den Eiern verquirlen" - wieviel zusätzliche Milch zum Liter ist da gemeint. Bei 200 g Reis wird wohl der ganze Liter angegossen werden? FG vanzi7mon

15.06.2020 13:02
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