Bewertung
(9) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2008
gespeichert: 489 (4)*
gedruckt: 6.928 (56)*
verschickt: 65 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Nudeln (Muschelnudeln)
100 g Maiskörner
150 g Salatgurke(n)
Gewürzgurke(n)
Paprikaschote(n), gelb
150 g Fleischwurst
100 g Käse (Gouda, junger )
1 Bund Petersilie
2 EL Essig (Kräuteressig)
1 TL Zitronensaft
4 EL Öl (Sonnenblumenöl)
100 g Joghurt
100 g Crème fraîche
2 EL Tomatenketchup
  Pfeffer
  Wasser (Salzwasser)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 620 kcal

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Die Salatgurke waschen und mit den Gewürzgurken in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprika putzen, waschen, halbieren entkernen und klein schneiden. Die Fleischwurst und den Käse in feine Streifen schneiden. Die Petersilie putzen und fein hacken.

Für das Dressing Essig, Zitronensaft, Öl, Joghurt, Creme fraiche und Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen, etwa 15 min. ziehen lassen und servieren.