Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2008
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 838 (3)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2008
130 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 große Fleischtomate(n)
1 Stängel Zitronengras
Knoblauchzehe(n)
1 Dose Kokosmilch
1/4 Liter Gemüsebrühe, kräftige
  Salz und Pfeffer
 evtl. Ingwer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten klein schneiden. Das Zitronengras in ca. 3 cm große Stücke zerteilen. Den Knoblauch schälen und klein hacken.

Alles in einen Topf geben und mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe übergießen. Zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach das Zitronengras heraus nehmen, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Mixstab pürieren.