Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2008
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 94 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Reis (Vollkornreis)
  Wasser (Salzwasser)
250 g Peperoni, eingelegte aus dem Glas
Paprikaschote(n), gelbe
200 g Salami
4 EL Öl
1 TL Tabasco
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 728 kcal

Den Reis in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Die Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Das Öl erhitzen und die Paprika mit Peperoni und Salami darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen und erhitzen.