Bewertung
(12) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2008
gespeichert: 208 (0)*
gedruckt: 1.055 (1)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2005
3.362 Beiträge (ø0,76/Tag)

Zutaten

Banane(n)
3 EL Weinbrand
1 Msp. Pfeffer
1 EL Butter
100 g Zwiebel(n)
150 g Zucker, braun
2 EL Zitronensaft (Zitronenessenz)
1 TL Kurkuma
1/2 TL Currypulver, süß
1 TL Ingwerpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen in gleichmäßige kleine Würfel schneiden, ebenfalls die Zwiebeln.

Alles zusammen in einem Topf aufkochen lassen, dann den Herd runter schalten und ca. 30 - 40 Min. vor sich hin köcheln lassen, bis es etwas sämig wird. Die Bananen müssen fast zerkocht sein.

Wenn es sämig genug ist heiß in Twist-Off-Gläser füllen, sofort zudrehen und auf den Kopf stellen.

Schmeckt super Klasse zu Geflügel.