Bewertung
(21) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2008
gespeichert: 842 (2)*
gedruckt: 7.652 (34)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2007
3.622 Beiträge (ø0,88/Tag)

Zutaten

200 g Nudeln, kleine, z.B. Gabelspaghetti
1 große Zwiebel(n)
400 g Gemüse, gemischt, nach Saison und Belieben
2 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Würstchen, oder mehr
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanleitung garen und abtropfen.

Zwiebel fein hacken, Gemüse (z.B. Blumenkohl, Möhren, Sellerie, Brokkoli, Paprika) waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel und das Gemüse kurz darin andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Gemüse gar ist.
Nudeln dazugeben. Nach Belieben Würstchen klein schneiden und hinzufügen (ich nehme gerne Tofu- Würstchen). Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.