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Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
250 g Löffelbiskuits
150 g Butter
2 EL Honig
  Für die Füllung:
600 g Frischkäse
Ei(er)
100 ml saure Sahne
130 g Zucker
1 Prise(n) Zimt
2 Pkt. Vanillezucker
300 g Heidelbeeren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Heidelbeeren auftauen und sehr gut abtropfen lassen.

Löffelbiskuit zerbröseln und mit zerlassener Butter und Honig vermengen. Auf den Boden einer Springform ausbreiten und fest andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Erkalten lassen.

Eier mit Zucker schaumig rühren, mit Frischkäse und saurer Sahne vermengen. Mit Vanillezucker und Zimt verfeinern. Auf den Boden die abgetropften Heidelbeeren geben und darüber die Creme.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad. ca. 50 Minuten backen.