Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2008
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 668 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2005
3.362 Beiträge (ø0,71/Tag)

Zutaten

Äpfel
200 g Schmand
1 TL Honig
  Salz und Pfeffer
 etwas Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen und raspeln und sofort mit Zitrone beträufeln, sonst werden sie braun.

Alle Zutaten mit den Äpfeln gut vermengen und 15 Minuten ziehen lassen.

Der Dip sollte noch am selben Tag verzehrt werden und passt gut zu Fondue, Raclette und Frikadellen.