Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2008
gespeichert: 41 (1)*
gedruckt: 833 (10)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2007
224 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Apfelsaft
2 Beutel Tee (Pfefferminztee)
500 ml Wasser
3 EL Sirup (Agavendicksaft)
300 g Himbeeren
Limette(n)
500 ml Mineralwasser
  Minze, frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

200 ml des Apfelsaftes zu Eiswürfeln gefrieren lassen. Die Teebeutel mit kochendem Wasser aufgießen, 10 min. ziehen lassen. Mit Agavendicksaft süßen und abkühlen lassen.

Die Limette in Scheiben schneiden. 300 ml Apfelsaft, Pfefferminztee und Mineralwasser in ein Bowlegefäß geben. Himbeeren, Limettenscheiben und Minzeblätter dazugeben und 2 Stunden kühl stellen. Mit Apfelsaft-Eiswürfeln servieren.