Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2008
gespeichert: 159 (0)*
gedruckt: 1.230 (4)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Glasnudeln
Karotte(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1/2  Chinakohl
1 Beutel Gewürzmischung für Salat, (Salatkrönung)
1 EL Sojasauce
1 TL Gewürzmischung, (Chinagewürz)
1 EL Keimöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen. Die Karotten schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Nudeln und Gemüse in einer Schüssel mischen.

Salatkrönung mit Sojasauce, Chinagewürz, Öl und 2 EL Wasser verrühren und über den Salat gießen.