Bewertung
(12) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2008
gespeichert: 831 (0)*
gedruckt: 2.942 (15)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

30 g Reis
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
100 g Champignons
1 TL Öl
250 g Bohnen, grüne, TK
125 ml Gemüsebrühe
1 TL Currypulver
40 g Gouda, geriebener
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Paprikaschote würfeln. Die Pilze in Scheiben schneiden.

Zwiebel, Pilze und Paprikastücke in Öl anbraten, die Bohnen zufügen. Mit Brühe ablöschen und ca. 12 - 15 Minuten köcheln lassen. Den Reis unter das Gemüse heben. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und den Käse darauf verteilen. Bei 175 Grad (vorgeheizt) ca. 10 Minuten überbacken.