Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2008
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 753 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2008
70 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
200 g Müsli
100 g Schokolade, zartbitter
100 g Schokolade, Vollmilch
  Für den Belag:
500 g Pflaume(n), frische kleine
2 Beutel Cremepulver (backfeste Puddingcreme, Vanille)
500 ml Milch
  Schokostreusel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade in kleine Stücke brechen, in eine Schale geben und im Wasserbad schmelzen. Mit dem Müsli vermengen und (am besten mit dem Löffelrücken) in eine zuvor mit Backpapier ausgelegte Springform streichen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und vierteln, danach gleichmäßig auf dem fertigen Müsliboden verteilen. Die Puddingcreme nach Packungsanleitung zubereiten und auf die Pflaumen streichen. Nach Belieben mit Schokostreuseln verzieren und im Kühlschrank am besten über Nacht gut durchkühlen lassen.