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Salbei - Mozzarella - Medaillon

Leckeres aus Italien

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30 Min. normal 18.11.2008 360 kcal



Zutaten

für
2 große Fleischtomate(n)
3 EL Olivenöl
3 EL Reisessig, (Rotweinessig)
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
2 TL Pinienkerne, gehackt
4 Schweinemedaillons, je 100 g
8 Blätter Salbei, frisch
1 Kugel Mozzarella
2 große Champignons

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Fleischtomaten kurz überbrühen, häuten, halbieren und von Kernen befreien. Das Fruchtfleisch fein hacken. Olivenöl und Essig unter die Tomaten mischen, die Pinienkerne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In das Fleisch mit einem scharfen Messer jeweils quer eine Tasche schneiden. Dann das Fleisch innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Die Pilze und den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Je 2 Salbeiblättchen, 2 Pilzscheiben und eine Mozzarellascheibe in die Fleischtaschen stecken und mit einem Zahnstocher verschließen.

Wenig Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Medaillons darin pro Seite etwa 3 Minuten braten. Nach dem Wenden mit den übrigen Mozzarellascheiben belegen und nochmals pfeffern.

Mit der kalten Tomatensauce servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Schoki-hexe

Hallo Kleines feines Gericht Einfach zu machen und soooooo lecker danke für das schöne Rezept lg schoki-Hexe

08.05.2011 00:33
Antworten
Rest

Hallo farniloewenzahni, Die Salbei - Mozzarella - Medaillon sind etwas ganz feines, schmeckt super lecker!!!die Pinienkerne habe ich durch Kürbiskerne ersetzt, die Tomatensauce war etwas erwärmt :-) Danke für das lecker Rezept Grüße Rest

30.11.2008 10:00
Antworten