Angys Schaschlik-Grill-Sauce
Geschenk aus der Küche
Geschenk aus der Küche
2 Flaschen | Ketchup, sollte eine fruchtige Note haben |
1 Flasche | Paprikasauce ungarische Art oder Barbecuesauce |
4 EL | Honig |
1 EL | Majoran, gerebelt |
1 EL | Rosmarin, getrocknet, gehackt |
1 TL | Currypulver, mildes |
4 EL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 TL | Paprikapulver, rosenscharfes |
2 | Paprikaschote(n) |
1 große | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
Öl |
Kommentare
Eine absolute leckere Schaschliksauce, wird heute wieder für morgen vorbereitet. Erinnert schon nahezu an die Sauce von der Lieblings Pommesbude.
für mich ne Bbq Sosse, Sxhaschlik ist was anderes. Ketchups zusammen gerührt
Mega lecker wird sich nicht lange halten Danke für das tolle Rezept LG.
Hallo, schnell zubereitet und lecker. Ich habe 500ml-Flaschen Tomatenketchup und 250ml Zigeunersoße verwendet. Dann kommt man auf 3 Flaschen à ca. 500ml. Vielen Dank, LissyBack
bei mir ist sie leider so dickflüssig ? was hab ich falsch gemacht 🤔
Hallo Angie, das Rezept hört sich super lecker an und meine Ma liebt Schaschlik ;-) Wie viel ml haben jeweils Deine Flaschen Ketchup bzw. Sauce, die Du verwendest ? GLG Heike
Liebe Angy! Iss datt en tolles und leckeres Sößchen.....hab die Schaschlikspieße roh darin ziehen lassen bis das Fleisch butterzart war......lecker. Den Rest der Soße hab ich dann in die TK verfrachtet, darin laß ich dann die nächsten Spieße ziehen und füll das Sößchen wieder auf.... Danke für das Rezept. Liebe Grüße Rita
hallo hab mal ne frage ich wuerde die Sauce gerne ausprobieren fuer wieviel Fleisch reicht die?? und macht man die sauce heis oder kalt ueber das fleisch??
Ich habe die Sosse ausprobiert und die ganze Familie war der Meinung: die geilster Schaschlik-Sosse der Welt !!!! Vielen Dank für dieses grandiose Rezept
Hallo Angy, vielen lieben Dank für das tolle Rezept. Die Sauce war schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich oberlecker. Zu scharf fand ich die Sauce jetzt nicht, sie war schön pikant und genau richtig. Im Sommer wird die sicherlich auch mal zu Spare Ribs ausprobiert. :-) LG Tanja