Schoko - Pfirsich - Kuchen

Schoko - Pfirsich - Kuchen

Rezept speichern  Speichern

auch als Nachtisch für Groß und Klein

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.11.2008 465 kcal



Zutaten

für
200 g Kuchen (Schokoladenrührkuchen mit Schokoglasur, Fertigkuchen)
1 Dose Pfirsich(e), halbierte
200 g Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
4 EL Zucker
n. B. Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Kuchen in 8 Scheiben schneiden.

Die Pfirsiche in einem Sieb abgießen und den Saft dabei auffangen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

Jeweils 2 Kuchenscheiben auf einen Teller legen. Mit Pfirsichsaft beträufeln und nach Bedarf Pfirsichspalten auf den Kuchen legen. Die Sahne mit Zitronensaft und Zucker steif schlagen. Auf den Kuchen legen und mit Kakaopulver bestäubt servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

silke0264

Hallo Ich finde deinen Kuchen super klasse,habe in gestern gemacht und er ist super bei meinen Gästen angekommen LG Silke

07.02.2009 08:32
Antworten