Bewertung
(11) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2008
gespeichert: 449 (0)*
gedruckt: 4.816 (2)*
verschickt: 45 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.303 Beiträge (ø1,55/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
210 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
70 g Zucker
Ei(er)
150 g Joghurt
100 g Butter
1/2 TL Zimt
1/2 TL Ingwerpulver
1/4 TL Nelkenpulver
1 Prise(n) Salz
  Für die Füllung:
  Marzipan - Kartoffeln
  Für die Glasur:
  Kuchenglasur (Schoko- oder Zimtglasur)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter cremig rühren und mit Eiern und Zucker aufschlagen, dann die restlichen Teigzutaten einrühren. Den Teig in vorbereitete Muffinförmchen füllen, je 1 Marzipankartoffel hinein drücken und die Muffins im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 20 Minuten backen.

Erkaltet mit Glasur nach Belieben überziehen.