Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2008
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 664 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2008
13 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Champignons, geputzt, in feine Scheiben geschnitten
2 EL Butter
Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 EL Speisestärke
1 Liter Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Eigelb
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
  Muskat, frisch gerieben
1 EL Petersilie, glatte, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geputzten Champignons in der Butter anbräunen. Die Zwiebel zufügen und ebenfalls Farbe nehmen lassen. Die Speisestärke darüber streuen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne mit dem Eigelb verrühren. Die Suppe mit Pfeffer, Salz, Muskat würzen und die Eiersahne unterziehen.

Die Suppe erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen. In Suppentassen einfüllen und mit der Petersilie bestreut servieren.