Bewertung
(65) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
65 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2008
gespeichert: 1.561 (5)*
gedruckt: 13.103 (103)*
verschickt: 45 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2008
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brokkoli
1 Dose Mais
Gewürzgurke(n)
Zwiebel(n)
1 Pck. Gewürzmischung für Salat (Dill)
  Schmand
  Mayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli kurz in eine Schüssel mit Wasser legen und etwas abspülen. Dann die Röschen abtrennen und in eine Salatschüssel geben (den Stiel schneide ich klein, friere ihn ein und benutze ihn später für Gemüseeintöpfe).

Die Gewürzgurken längs vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Alles zum Brokkoli in die Schüssel geben.

Zum Schluss ein Dressing aus der Gewürzmischung, Schmand und Mayonnaise herstellen und mit dem Salat verrühren. Bis zum Verzehr etwas ziehen lassen.