Huhn und Gemüse aus dem Wok


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.13
 (30 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.04.2003



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), rote, grob gewürfelt
4 Möhre(n), in Scheiben
1 Bund Lauchzwiebel(n), in Scheiben
2 Hähnchenbrustfilet(s)
200 g Sojasprossen, frisch
Gewürzmischung (Chinagewürz)
Sojasauce, dunkel
Öl (Erdnussöl)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in etwas Erdnussöl bei großer Hitze kross anbraten. Danach zuerst die Möhren dazugeben und ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze mit dem Fleisch garen. Anschließend die Paprika ebenfalls 2-3 Minuten mit garen lassen. Zum Schluss die Lauchzwiebeln und die Sprossen hinzufügen und ebenfalls ca. 2-3 Minuten Mitgaren. Dabei immer wieder mal umrühren. Das Ganze mit reichlich Chinagewürz würzen und mit Sojasoße ablöschen.
Als Beilage empfiehlt sich Reis oder Reis-/Wildreis Mix.
Für alle die es besonders gerne scharf mögen: Etwas Sambal am Tisch ist immer gut

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

hallo super l g omskröt

21.04.2021 19:27
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hi eine ganz tolle Idee diese Kombination des Gemüses, hat uns sehr gut geschmeckt. Als Beilage habe ich Reis gemacht. Suoer Danke für dieses Rezept. LG Anita

21.04.2021 19:23
Antworten
kälbi

Gemüse habe ich verwendet, was noch im Kühlschrank war. Aber das Rezept ist ja flexibel und es hat uns sehr gut geschmeckt. LG Petra

05.08.2020 14:04
Antworten
SessM

Hallo, sehr lecker und von mir verdient die volle Punktzahl. Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM

17.08.2019 21:12
Antworten
tantenirak

........einfach,schnell und sooooooooooo lecker......danke. LG Karin

27.08.2016 21:42
Antworten
Baffy

Das gab es heute Mittag bei uns! Sehr lecker! Allerdings habe ich keine Lauchzwiebeln und kein Chinagewürz bekommen, also das ganze ohne Lauch gemacht und etwas frei nach dem 5-Gewürze-Pulver Rezept aus CK einfach noch Fenchel, Zimt und Nelken dran getan. Außerdem Knoblauch und Ingwer. Hat gut geschmeckt und war ganz einfach :-)

26.10.2005 16:03
Antworten
angimaus

Habe das Rezept gestern ausprobiert, habe noch etwas Chili und Knoblauch dazu gegeben und habe zusätzlich noch Champingons rein. Dazu habe ich Natur-/Wildreis gemacht. Es war ein Gedicht! Super Lecker! Mein Freund war begeistert und hat den ganzen Wok leer gegessen. Ein Lob an den Verfasser! Gruß Angi

27.04.2005 06:59
Antworten
Hornie

Hallo !!! Das war heute unser Mittagessen und ich kann nur sagen es ist super lecker. habe aber auch etwas Ingwer und etwas Knolauch dazu gegeben. LG Hornie

30.03.2005 15:08
Antworten
montana73

das gibt es bei uns morgen zu essen, Werd das meiste dann morgen frisch auf dem Markt kaufen und hoffe es schmeckt so gut wie es klingt montana73

06.09.2004 12:48
Antworten
Katie

Das haben wir gestern abend gemacht....und noch Knoblauch und Ingwer dazugegeben. War sehr lecker. Und Chinagewürz (das wir vorher nicht kannten) kann man wirklich reichlich dazugeben. Katie

30.04.2003 08:59
Antworten