Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für den Kuchen selbst backe ich die 'Tarte au Chocolat' nach Packungsanweisung und achte darauf, dass der Kuchen schön saftig bleibt. In den Teig füge ich allerdings noch 1 Pck. Vanillezucker bei.
Für die Schokocreme schmelze ich die Schokolade im Wasserbad. Aus dem Puderzucker, Wasser und Zitronensaft mache ich einen sehr zähflüssigen Zuckerguss. Dann Zuckerguss und Schokolade miteinander verrühren.
Tipp: Das wird zwar erstmal sehr klumpig, aber wenn man wenig Milch hinzufügt und das Ganze für ein paar Sekunden in die Mikrowelle stellt, kann man ohne Probleme mit einem Handmixgerät die Masse zu einer schönen Creme vermengen.
Wenn der Kuchen nach ca. 2 Std. abgekühlt ist, einfach die Creme dick auf dem Kuchen verteilen.
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