Hauptspeise
Nudeln
Italien
Europa
Pasta
Saucen
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Schwein
gekocht
Camping
Ei
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Spaghetti Carbonara

super easy!

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.11.2008



Zutaten

für
100 g Speck, geräucherter
125 ml Schlagsahne
2 Ei(er)
150 g Parmesan, geriebener
500 g Spaghetti
Salz und Pfeffer
Gemüsebrühe, gekörnte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.

Den Speck in feine Streifen oder Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.

Kurz bevor die Spaghetti fertig sind, die Eier mit der Sahne kräftig verrühren, zum Speck geben, kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Die Pfanne vom Herd ziehen, den Käse mit hinein geben und dann alles sofort mit den abgegossenen Spaghetti mischen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

TorstenNey

Rezept ist echt lecker. Habe allerdings statt Speck 250g Schinken in Würfel geschnitten, 200ml Schlagsahne und statt Parmesan gerieben Emmentaler benutz. Die Hälfte der Nudel in ein Gefäss getan Emmentaler und die Hälfte der Carbonara Sauce darüber getan darauf den Rest Nudeln und wieder mit Emmentaler und der Sauce bedeckt.

25.03.2009 12:06
Antworten