Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2008
gespeichert: 78 (0)*
gedruckt: 830 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.06.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
6 Scheibe/n Camembert(s)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
250 g Spaghetti
Karotte(n)
Zucchini
  Salz und Pfeffer
  Wasser (Salzwasser)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel wie gewohnt vorbereiten und würzen, anbraten und in eine feuerfeste Form legen. Den Camembert in Scheiben über die Schnitzel geben. Darüber Lauchzwiebeln (gerne auch das Grün) streuen. Das Ganze im Backofen bei 180°C überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Gleichzeitig die Karotten und Zucchini in sehr feine, spaghettiartige Streifen schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.

Das Gemüse mit den inzwischen ebenfalls bissfest gekochten Spaghetti vermengen. Zusammen mit dem Fleisch anrichten. Wer mag, kann aus dem Bratfond eine Soße herstellen.