Bewertung
(11) Ø3,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2008
gespeichert: 1.229 (0)*
gedruckt: 2.567 (5)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2006
3.323 Beiträge (ø0,7/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Rindfleisch (Brust)
500 g Kartoffel(n)
3 große Zwiebel(n)
Zucchini
Staudensellerie
Tomate(n), reife
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe, gekörnte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit 1,5 – 2 Litern leicht gesalzenem Wasser geben. Aufkochen lassen und mindestens eine Stunde köcheln lassen. Wenn das Fleisch weich ist, das gesamte klein geschnittene Gemüse dazu geben und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken.

Mann kann auch eine Dose Pelati (geschälte Tomaten) dazu geben, das gibt einen noch besseren Geschmack.