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Rote Rüben - Suppe mit Leberwurst

Rheinische Spezialität

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25 Min. normal 16.11.2008



Zutaten

für
400 g Rote Bete (Rote Rüben), fein geraspelt
½ Liter Gemüsebrühe
150 g Leberwurst, gewürfelt
2 m.-große Zwiebel(n), fein geraspelt
60 g Butter
2 EL Mehl
50 g Meerrettich, frisch gerieben
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Geraspelte Rüben und Zwiebeln in der Butter anbraten, die Leberwurstwürfel dazu geben, kurz anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit heißer Gemüsebrühe aufgießen. Kurz aufkochen lassen. Abschmecken mit Zucker, Salz und Pfeffer, in Suppentassen füllen, mit dem geriebenen Meerrettich bestreuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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