Bewertung
(61) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
61 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2003
gespeichert: 2.671 (2)*
gedruckt: 26.826 (20)*
verschickt: 243 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
11.477 Beiträge (ø1,88/Tag)

Zutaten

200 g Kartoffel(n), gewürfelt
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gewürfelt
1/2 Liter Brühe
  Salz und Pfeffer
100 ml Sahne
  Chili
Schmelzkäse, (Ecken)
  Weißwein nach Geschmack
1 Bund Bärlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in Brühe weich kochen, anschließend pürieren. Käse darin schmelzen lassen, mit Weißwein und Gewürzen abschmecken. Sahne einrühren und kurz vor dem Servieren die fein geschnittenen Bärlauchblätter zugeben.