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Mitglied seit 18.09.2008
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Zutaten

Portionen
2 Pck. Blätterteig, (ca. 500 g insgesamt)
300 g Gorgonzola
150 g Weintrauben, blaue
Birne(n)
40  Walnüsse
Ei(er)
2 EL Milch
Eigelb

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Käse und Früchte sehr klein schneiden und vermischen. Klein zerbröckelte Nüsse und das Ei dazu mischen.

Den Blätterteig in Quadrate schneiden, je ein Häufchen Füllung darauf geben und die Taschen zusammen klappen. Wenn der Teig nicht hält, mit etwas Eigelb zusammen kleben. Man kann aber auch Dreiecke machen und daraus lange Hörnchen formen. Auf das Blech legen, mit der Milch bestreichen und goldgelb backen (bei meinem Herd dauert das etwa 20 Minuten).