Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2008
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 764 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Margarine
250 g Mehl
375 g Zucker
250 g Haselnüsse, gemahlen
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1 EL Milch
1 Becher Kuchenglasur (Schokoglasur)
  Fett für die Form
  Semmelbrösel für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 5) vorheizen. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Eier und nach und nach das Mehl zugeben. Etwas Mehl mit dem Backpulver vermengen und zuletzt in die Masse geben. Nach dem Mehl die Nüsse und die Milch in den Teig rühren.

Eine 28er Springform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Kuchen in das untere Drittel des Ofens stellen und ca. 60 min. backen. Danach abkühlen lassen. Den kalten Kuchen mit Schokolade überziehen.