Bewertung
(91) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
91 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2008
gespeichert: 3.466 (0)*
gedruckt: 8.213 (35)*
verschickt: 116 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln (Fleckerl)
  Wasser (Salzwasser)
1/2 Becher Sauerrahm oder Schmand
200 g Kochschinken
Schmelzkäse - Ecken
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Butter
 etwas Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe, instant
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleckerl in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Währenddessen die Zwiebel würfeln, ebenso den Schinken.

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbraten, Schinken zugeben. Mit Instantbrühe würzen, dann mit ein wenig Wasser ablöschen und den Sauerrahm dazugeben. Den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen.

Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und schlussendlich die Fleckerl untermischen ebenso die Petersilie.

Dazu passt ein gemischter Salat.