Porreetopf mit Kassler


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.89
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 15.11.2008



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
500 g Porree
1 Liter Fleischbrühe, heiße
400 g Kasseler ohne Knochen
2 TL Senf
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Porree säubern und in Ringe schneiden (ca. 1/2 cm). Etwas Öl erhitzen und beides darin kurz anbraten.

Mit der heißen Fleischbrühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 min. ziehen lassen.

Das Kassler säubern, würfeln und zum Gemüse geben. Alles mit Majoran, Senf, Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Topf weitere 10 min. garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, also dein Porreetopf ist super, einfach, schnell gemacht und außerdem sowas von lecker das wir zu Zweit alles aufgegessen haben. Danke für das schöne Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule

19.02.2019 12:28
Antworten
Rjabof

Prima Idee, schmeckt wirklich lecker. Warum soll ich aber 1l Brühe zufügen, wenn ich Kassler habe und mir selbst eine bereiten kann. Liest Mann hier leider öfter!

19.03.2014 20:20
Antworten
Danimami3

Hallööööööööööchen :-) !! Super !!4Sterne-zeigt aber nur 3 an !???????? Habe 3 Suppengenießer und die stehen IMMER auf gute Suppen-gute so wie diese hier !! Werde die am Wochenende wieder machen !! Liebe Grüße......und Alle Köche/innen.........macht mal diese Suppe......echt lecker !! Ach-ich hab um dem ganzen n bissl Pep zu geben noch Brunch Chilli dazu getan-für die wo es bissl schärfer mögen ;-) Dani

25.08.2010 19:47
Antworten