Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die holzigen Enden der Spargel abscheiden, die Stangen mit etwa einem Esslöffel Öl beträufeln und entweder in der Grillpfanne bissfest braten oder auf dem Holzkohlegrill bissfest grillen.
Auf eine Platte geben, mit dem restlichen Öl und dem Balsamico beträufeln. Salz und Pfeffer darüber streuen und Parmesan darüber hobeln.
Für 4 Personen eine schöne Vorspeise mit Ciabatta, für 2 eine tolle Gemüsebeilage.
Auch kalt sehr lecker, wenn das Dressing durchgezogen ist.
ein sehr leckerer Salat. Ich hab nur für das Dressing Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrührt und mit einer Prise Zucker abgeschmeckt.
Dazu gabs Baguette.
lg, Evi
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ein sehr leckerer Salat. Ich hab nur für das Dressing Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrührt und mit einer Prise Zucker abgeschmeckt. Dazu gabs Baguette. lg, Evi