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Gegrillter Spargelsalat

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

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20 Min. simpel 15.11.2008 314 kcal



Zutaten

für
500 g Spargel, grüner
6 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
1 Stück(e) Parmesan

Nährwerte pro Portion

kcal
314
Eiweiß
17,06 g
Fett
25,92 g
Kohlenhydr.
3,39 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die holzigen Enden der Spargel abscheiden, die Stangen mit etwa einem Esslöffel Öl beträufeln und entweder in der Grillpfanne bissfest braten oder auf dem Holzkohlegrill bissfest grillen.

Auf eine Platte geben, mit dem restlichen Öl und dem Balsamico beträufeln. Salz und Pfeffer darüber streuen und Parmesan darüber hobeln.

Für 4 Personen eine schöne Vorspeise mit Ciabatta, für 2 eine tolle Gemüsebeilage.

Auch kalt sehr lecker, wenn das Dressing durchgezogen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Happiness

ein sehr leckerer Salat. Ich hab nur für das Dressing Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrührt und mit einer Prise Zucker abgeschmeckt. Dazu gabs Baguette. lg, Evi

18.04.2011 13:33
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