Bewertung
(151) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
151 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2008
gespeichert: 3.696 (15)*
gedruckt: 51.830 (355)*
verschickt: 146 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2003
1.639 Beiträge (ø0,32/Tag)

Zutaten

Rote Bete, (roh!)
Apfel
1 TL saure Sahne
  Salz und Pfeffer
  Essig, (Obstessig)
  Öl
 evtl. Meerrettich
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete schälen und in ganz kleine Würfel schneiden (am besten mit Gummihandschuhen). Den Apfel (ich schäle ihn nicht) entkernen und ebenfalls ganz klein würfeln. Alles mischen, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen und anschließend noch etwas saure Sahne untermischen.

Ein wenig Meerrettich kann man auch dazu geben.
Rote-Bete-Apfel-Salat
Von: Anna Walz, Länge: 1:35 Minuten, Aufrufe: 23.342