Zutaten
für500 g | Hackfleisch vom Rind |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Möhre(n) |
2 EL | Öl |
1 Pck. | Tomate(n), passierte |
4 EL | Tomatenmark |
Oregano, gerebelter | |
Basilikum, gerebeltes | |
2 EL | Rotwein |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
425Eiweiß
25,97 gFett
32,10 gKohlenhydr.
7,41 gZubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln.
Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmark dazu geben, mit Oregano und Basilikum würzen. Die Sauce 15-20 Minuten schwach kochen lassen und mit Rotwein, Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmark dazu geben, mit Oregano und Basilikum würzen. Die Sauce 15-20 Minuten schwach kochen lassen und mit Rotwein, Pfeffer und Salz abschmecken.
Kommentare
Sehr lecker! Zu rein legen. Danke für die Idee. LG Bianca
Hallo! Ich brate zuerst das Hackfleisch an, nach einer Weile kommt das Gemüse dazu und zum Schluss auch noch das Tomatenmark. Die Soße habe ich 1 Stunde schmurgeln lassen, von dem her brauchte ich noch etwas Brühe. Abgeschmeckt habe ich zusätzl. mit Paprikapulver und einer Prise Zucker. Natürlich gab es Spaghetti dazu und es war einfach, aber so lecker! Sollte ich viel öfter kochen. :-) Vielen Dank für's Rezept. Grüße Goerti
Sau lecker...habs noch mit ein wenig Paprikapulver aufgewertet und ne Dose Mais mit zu gegeben,da wir es mit Mais sehr gern essen ! Bilder folgen :) danke für´s Rezept