Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Stunden 28 Minuten
Hühnerfleisch würfeln und auf 4 gefettete Spieß stecken, auf einen Teller oder in eine flache Schüssel legen.
Aus Joghurt, Knoblauch und Tandooripaste eine Marinade rühren und die Hühnerspieße damit bestreichen. Zugedeckt ca. 4 - 5 Stunden marinieren, dabei mehrmals wenden.
Backblech mit eingefetteter Alufolie auslegen und die Spieße von jeder Seite ca. 4 Minuten im heißen Ofen grillen oder bis die Oberfläche gebräunt ist. Zwischendurch die Spieße mit geschmolzener Butter einpinseln, damit das Fleisch nicht austrocknet.
Mit Basmatireis servieren. Das Gericht mit Garam Masala bestreuen.
super leckeres Gericht.
Habe es nach deiner Anleitung gemacht aber mit der angegebenen Grillzeit bin ich gar nicht hin gekommen (hatte es fast 30 min im Ofen).
Wird es ab jetzt öfters geben. :-)
Danke für das Rezept.
Hallo,
sehr lecker, hab das Tandoori nur als Pulver und hab es in den Joghurt eingerührt.
Das Garam masala auch mit in die Marinade gegeben. Wir haben currygemüse und Chinesische Eiernudeln dazu gegessen.
Danke für das Rezept
Bruce39
Super lecker! Das Fleisch war butterzart und die Marinade toll! :)
Beim Grillen muss man etwas aufpassen, dass das Fleisch nicht zu sehr festgrillt (durch den Joghurt).
war sehr lecker, zart und saftig....
dazu gab es bei mir Kokosreis und Currysauce mit Apfel....
alles in allem sehr exotisch und der Duft unglaublich :-)
LG
Demeter76
Hallo
war sehr lecker, das Fleisch ist schön zart geworden. Dazu habe ich Taboulé serviert.
Insgesamt habe ich etwas mehr Marinade gemacht, die Gewürzmischung hab ich dann weggelassen am Schluss, die Tandooripaste und der Knoblauch hat ausgereicht ;-)
Gruss, Happiness
Hallo,
gestern haben wir die Tandoori-Spieße auf Holzkohle gegrillt. Einfach nur lecker, zart und saftig. Ich habe das Fleisch in dünne Streifen geschnitten und wie Sate-Spieße aufgefädelt. Beim Wenden muss man ein wenig aufpassen, weil die Spieße auf dem Grill etwas ankleben.
Leider hatte ich keine Gewürzpaste da und habe statt dessen Tandoori-Gewürzpulver genommen.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
LG Woodlousy
Kommentare
super leckeres Gericht. Habe es nach deiner Anleitung gemacht aber mit der angegebenen Grillzeit bin ich gar nicht hin gekommen (hatte es fast 30 min im Ofen). Wird es ab jetzt öfters geben. :-) Danke für das Rezept.
Hallo, sehr lecker, hab das Tandoori nur als Pulver und hab es in den Joghurt eingerührt. Das Garam masala auch mit in die Marinade gegeben. Wir haben currygemüse und Chinesische Eiernudeln dazu gegessen. Danke für das Rezept Bruce39
Super lecker! Das Fleisch war butterzart und die Marinade toll! :) Beim Grillen muss man etwas aufpassen, dass das Fleisch nicht zu sehr festgrillt (durch den Joghurt).
Sehr lecker! Auch den Kindern hat es sehr gut geschmeckt. Wir mußten sehen, dass wir noch was abbekamen :) Vielen Dank für das Rezept. Malou
Hallo kann man die Spieße auch auf ein eingefettets Backblech legen oder muss es die umweltunverträgliche Alufolie sein? bg Blegg
.. dann werde ich ganz einfach das Blech einfetten. vielen Dank Susan gruß aus der Eifel Blegg
Klasse Rezept!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hat uns super lecker geschmeckt. Danke und bis denne sagt Jägermeister61
war sehr lecker, zart und saftig.... dazu gab es bei mir Kokosreis und Currysauce mit Apfel.... alles in allem sehr exotisch und der Duft unglaublich :-) LG Demeter76
Hallo war sehr lecker, das Fleisch ist schön zart geworden. Dazu habe ich Taboulé serviert. Insgesamt habe ich etwas mehr Marinade gemacht, die Gewürzmischung hab ich dann weggelassen am Schluss, die Tandooripaste und der Knoblauch hat ausgereicht ;-) Gruss, Happiness
Hallo, gestern haben wir die Tandoori-Spieße auf Holzkohle gegrillt. Einfach nur lecker, zart und saftig. Ich habe das Fleisch in dünne Streifen geschnitten und wie Sate-Spieße aufgefädelt. Beim Wenden muss man ein wenig aufpassen, weil die Spieße auf dem Grill etwas ankleben. Leider hatte ich keine Gewürzpaste da und habe statt dessen Tandoori-Gewürzpulver genommen. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Woodlousy