Bewertung
(36) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2008
gespeichert: 635 (10)*
gedruckt: 5.977 (123)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Möhre(n)
750 g Kartoffel(n)
75 g Butter
Zwiebel(n)
500 ml Gemüsebrühe
Würstchen (Debreziner)
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
2 EL Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 514 kcal

Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Die Butter zerlassen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in der Butter anbraten. Die Kartoffel und Möhren hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit der Brühe aufgießen und das Gemüse in 20 Minuten gar werden lassen, nach 10 Minuten die Debreziner in Scheiben schneiden, dazu geben und den Eintopf fertig schmoren.

Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie darauf streuen.