Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
einfach
Schwein
Pilze
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Spaghetti mit Gemüse - Käsesauce

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 15.11.2008



Zutaten

für
500 g Spaghetti
Salz
100 g Speck, durchwachsener
1 Knoblauchzehe(n)
1 Schalotte(n)
1 Zucchini
100 g Champignons
1 EL Olivenöl
150 ml Milch
150 ml Sahne
150 g Frischkäse (Bresso)
1 Eigelb
Pfeffer
½ Bund Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und die Zucchini waschen, zusammen mit dem Speck würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Den Speck in heißem Olivenöl anbraten, dann das Gemüse zufügen und mit anbraten. Nun Milch und Sahne angießen und alles aufkochen lassen. Den Bresso in die Sauce geben und unter Rühren darin schmelzen. Das Eigelb mit etwas von der Sauce verquirlen und anschließend in die heiße, nicht mehr kochende Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti inzwischen abtropfen lassen und anschließend mit der Sauce mischen. Mit Basilikum bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.