Bewertung
(12) Ø3,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2008
gespeichert: 236 (0)*
gedruckt: 2.125 (24)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.04.2007
16 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Heidelbeeren, gewaschene
500 g Sahnequark
1 Schuss Sahne
1 Schuss Milch
2 EL Zucker, braun

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sahnequark mit der Milch und der Sahne mit einem Mixer verrühren, so dass die Masse schon locker, luftig und cremig wird. Die Heidelbeeren hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Dann mit dem braunen Zucker abschmecken und einige Zeit im Kühlschrank kühlen.

Die Quarkmasse in Gläser oder Schüsseln füllen und mit einigen Beeren dekoriert servieren.

Tipp: Natürlich kann man das Rezept mit allen möglichen Beeren nach Wahl abwandeln.