Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Rinderrouladen beidseitig pfeffern und salzen. Auf der Innenseite mit Senf und Hackfleisch bestreichen, je ein Ei darauf legen, die Rouladen zusammenrollen und fixieren.
Im Öl von allen Seiten scharf anbraten. Etwas Wasser angießen und bei niedriger Hitze ca. 1 Stunde schmoren, bis das Fleisch weich ist.
Hallo,
habe die Rouladen heute gemacht. Aber leider stimmen die Mengenangaben nicht. 25 gr. Hackfleisch pro Roulade ist eindeutig zu wenig.
Und für eine Roulade finde es zu langweilig.
Lieber Gruß
luidgardt
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Hallo, habe die Rouladen heute gemacht. Aber leider stimmen die Mengenangaben nicht. 25 gr. Hackfleisch pro Roulade ist eindeutig zu wenig. Und für eine Roulade finde es zu langweilig. Lieber Gruß luidgardt