Bewertung
(17) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2008
gespeichert: 369 (0)*
gedruckt: 3.490 (6)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2007
648 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
30 g Butter
Zwiebel(n), gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
380 ml Gemüsebrühe
700 g Kürbisfleisch, fein gewürfelt
250 ml Sahne
80 g Pinienkerne
500 g Nudeln
2 EL Schnittlauch, klein geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Parmesan, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In heißer Butter die Zwiebel 3 Minuten goldgelb dünsten, Knoblauch dazugeben und nochmals eine Minute dünsten lassen. Nun die Brühe angießen und die Kürbisstückchen dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze den Kürbis weich kochen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken, Obers (Sahne) einrühren und leicht erwärmen, mit dem Stab pürieren.
Währenddessen die Nudeln kochen, auf den Tellern verteilen, Sauce darüber und mit Pinienkernen, Schnittlauch und evtl. Parmesan bestreuen.