Budapester Salat
Bratenreste mit Essiggurken und Paprikaschoten
Bratenreste mit Essiggurken und Paprikaschoten
250 g | Braten- oder Kochfleischreste, in Streifen geschnitten |
1 m.-große | Gewürzgurke(n), in Streifen geschnitten |
1 m.-große | Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten |
1 kleine | Zwiebel(n), gewürfelt |
3 EL | Mayonnaise |
2 TL | Tomatenketchup |
Paprikapulver, scharf | |
Knoblauchsalz | |
Salz und Pfeffer | |
Essig | |
1 Prise(n) | Zucker |
Kommentare
Dieser Salat ist kein Vergleich zum fertigen Budapester aus der Kühltheke. Machen wir jederzeit gerne wieder. Leckere Sache dass. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Hallo Ein schnelles und einfaches Rezept. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept. Liebe Grüße yatasgirl
Schmeckt super lecker und ist im Nu fertig zubereitet! Hab neben den Fleischresten auch gleich noch die übrig gebliebenen Semmelknödel und die Kartoffeln mit reingeschnitten ;) Mangels Ketchup hab ich Barbequesauce verwendet. Vielen Dank für das tolle Rezept :*
Sehr lecker. Eine sehr gute Restverwertung. LG wingamina
Hi Gerdler, gern geschehen. ;-) Danke fuer den Kommentar und die Bewertung. Bye now Mr X
Hallo, Klasse dieses Rezept. Der Salat schmeckte besser als der aus der Kühltheke. Gerdler sagt danke für das leckere Rezept
Das war super lecker - ich habe es mit Wild-Bratenresten gemacht und alle waren begeistert. Dieses Rezept passt immer, wenn Fleisch übrig ist - egal ob es gegrillt, gebraten oder gekocht wurde! Mmmmhhhh!
Hallo, aus ERmangelung an Fleischresten habe ich die Lyoner Wurst genommen. Hat uns aber auch so sehr gut geschmeckt. Ich kann mir vorstellen, mit Kassler genauso lecker. Beim nächsten Mal. LG Laurinili
Hallo, habe vom Weihnachtsessen noch ein größeres Stück Schweinelende übrig gehabt und habe nachgeschaut, was man daraus Leckeres machen kann. So bin ich auf dein Rezept gestoßen. Sämtliche Zutaten hatte ich gestern im Haus und so habe ich den Salat gestern Abend zum Abendessen gemacht. Ein wirklich leckeres Rezept zur Resteverwertung. Ich habe noch ein kleines Stück Salatgurke und zwei Eßlöffel voll Mais aus der Dose dazugetan. Statt Mayonnaise (essen wir nicht gerne) habe ich Naturjoghurt genommen und statt Knoblauchsalz habe eine Zehe frischen Knoblauch reingepresst. Das ganze mit viel frischem Schnittlauch und Vollkornbrötchen serviert. So lecker kann Restessen sein. Danke. Gruß Regina