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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
8 m.-große Zwiebel(n)
Ei(er), Größe M
  Chilipulver
  Paprikapulver, edelsüß
  Tomatenketchup, oder Curryketchup
  Salz
  Pfeffer
  Öl
 n. B. Brot(e)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch salzen, pfeffern in einer Pfanne mit erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 - 25 Minuten braten, je nach Dicke des Fleisches. Man kann das Fleisch auch panieren, schmeckt auch sehr gut.
Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden/hobeln, in einer zweiten Pfanne mit Öl kross braten. Das geht auch in der Friteuse.

Die fertigen Schnitzel auf Tellern anrichten, die Zwiebeln auf das Fleisch legen.
Wer mag, kann das jetzt schon mit Ketchup, Curry, Paprika würzen.

Die Eier in der Pfanne braten und auf die Zwiebeln legen. Danach mit Curry, Paprika und Ketchup würzen.

Man kann frisches Brot unter die Schnitzel legen oder dazu essen.