Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2008
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 164 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Zwiebel(n)
500 g Zwetschgen, entsteinte
Zitrone(n), der Saft davon
200 g Crème fraîche
100 g Crème double
Eigelb
1 TL Zucker
1/4 TL Zimt
  Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, fein gehackter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 381 kcal

Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die entsteinten Zwetschgen in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebelscheiben in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft darüber gießen.

Aus Crème fraiche, Crème double, Eigelb, Zucker, Zimt, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und diese über den Salat geben. Alles gut durchmischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Vor dem Servieren den fein gehackten Schnittlauch darüber streuen.