Axels Nudeln und Fischstäbchen mit heller Asia - Gemüsesauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.11.2008



Zutaten

für
150 g Nudeln (Spiralnudeln)
5 Fischstäbchen
150 g Gemüse, gemischtes, TK (Chinagemüse)
Worcestershiresauce
Sojasauce und Hoisinsauce oder Ketjap manis
Öl (Sesamöl)
Gewürzmischung (Asia-Gewürzsalz)
100 ml Sahne
Speisestärke, Mehl oder Saucenbinder zum Andicken
Chiliöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in ca. 8 Minuten bissfest kochen.
Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung ca. 8 Minuten in Chiliöl braten

Inzwischen das Gemüse im Topf mit etwas Wasser zum Kochen bringen. Die Sahne dazu geben, nur kurz köcheln lassen und mit Worcestersauce, Sojasauce, Hoisinsauce, Sesamöl und dem Asiagewürzsalz pikant abschmecken, nach Belieben andicken.

Die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Gemüsesauce darauf geben und die Fischstäbchen dazu legen.

Tipp: Von der Soße ruhig etwas mehr machen! Sie schmeckt auch lecker zu Huhn, Pute oder Schweinefleisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hobbykochen

Hallo, auch ich kann nur sagen super lecker. Wird es sicherlich noch öfter geben. Vielen Dank für das leckere Rezept! LG Hobbykochen

10.04.2020 18:30
Antworten
mibi

Hallo Axel, gestern gab es bei uns dieses super leckere Rezept. Vielen Dank dafür, wird es bestimmt jetzt öfters bei uns geben. Schöne Ostern, mibi

03.04.2010 11:07
Antworten
axel-42

hallo Claudia Schön das es Dir geschmeckt hat. Ich hatte Fischstäbchen genommen da Ich noch welche im TK hatte. LG axel

05.01.2010 09:18
Antworten
mäusebutschi

Hallo, ich habe das Gericht heute ausprobiert. Wirklich sehr lecker, vor allem die Sauce. Statt der Fischstäbchen habe ich allerdings Lachs dazu gemacht. LG Claudia

01.01.2010 13:00
Antworten